Das Vereinslokal des Union Flipper-SV

Wegen der Schließung des "Stiegenwirtes" sind wir leider auch unser Vereinslokal in Wullersdorf los.

Wir sind im Zuge der Suche nach einem Ausweichlokal zum Entschluß gekommen derzeit kein eigenes Vereinslokal  zu betreiben.

Der Obmann, Gábor VARGA, stellt jedoch seinen privaten Gameroom in Hollabrunn, Mühlbergkellergasse, genannt die "flipperzentrale" zur Verfügung.

Ebendort veranstaltet der "flipperdoktor", wie der Obmann von Freunden auch genannt wird, regelmäßig Turniere.
Gerne kann der Gameroom auch gegen Voranmeldung (Terminvereinbarung) genutzt werden, zum Beispiel um private Geburtstagsfeiern Treffen unter Freunden, Public Viewing, oder Flippertraining abzuhalten, die Nutzung der Geräte ist immer kostenlos.
Auch zu Schulungszwecke (Flippertechnik oder Gameplay), kann der Gameroom gerne genutzt werden.
Für Technikseminare stellt sich der Obmann, als zertifizierter Automatentechniker, gerne zur Verfügung. (Bitte auch hier Voranmelden)