Anmeldung

Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: LAB-Target bei CSI Reagiert nicht !

LAB-Target bei CSI Reagiert nicht ! 3 Jahre 1 Monat her #4876

  • SilverSurfer
  • SilverSurfers Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 18
  • Dank erhalten: 1
  • Mitgl
HI Leute

Hab ein Problem mit meinen CSI Pin. Wenn ich die Kugel in das LAB-Target reinschiesse tut sich nix...
Die Kugel wird nach ca. 1 min wo sich nix tut einfach ausgeworfen. Sonst Funkt alles nur dieses Target nicht.
Kontakt Problem vl??? Hoff ihr könnt mir helfen ....

DANKE

LG

Tom
Meine Pins: Avengers Pro, Junk Yard , TWD Pro ,
Ex-Pins: Monte Carlo, T2 , CSI
Dieses Thema wurde gesperrt.

LAB-Target bei CSI Reagiert nicht ! 3 Jahre 1 Monat her #4881

  • flipperdoktor
  • flipperdoktors Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • extravaganza
  • Beiträge: 2566
  • Dank erhalten: 287
  • Mitgl
  •  Hollabrunn
Ja, nicht nur Menschen, auch unsere Flipper leiden zunehmend an Kontaktproblemen.
LAB-Target ist, vermute ich mal, wie bein T2 ein Hole mit einem Target davor.

Was sagt die Testroutine im Portal?
Schaltet der Kontakt, wird die Kugel erkannt, zählen Punkte.
Wenn der Schalter welcher die Kugel erkennen sollte dies nicht tut, tja, dann tut er dies nicht und es ist herauszufinden warum, Draht ab, Schalter schaltet nicht weil falsch justiert, Schalter kaputt...?
greetz
gábor

wppr.slapsave.com/p/2535
Dieses Thema wurde gesperrt.

LAB-Target bei CSI Reagiert nicht ! 3 Jahre 4 Wochen her #4889

  • SilverSurfer
  • SilverSurfers Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 18
  • Dank erhalten: 1
  • Mitgl
Ja ist ein Hole wo die Kugel reinfällt.
Der Schalter der die Kugel berühren sollte ist meiner Meinung zu weit weg ( Kugel Berührt ihn nicht )
Genau wenn die Kugel den Schalter berührt dann bekommt man mehr Punkte und man Extra Ball usw.
Hab probiert den Schalter hin zu drücken zur Kugel tut sich aber auch nix....
Testroutine alles OK . Schalter Test Ok , Relais Test OK, Hmmm
Ich Suche weiter den Fehler Teufel ...

LG

Tom
Meine Pins: Avengers Pro, Junk Yard , TWD Pro ,
Ex-Pins: Monte Carlo, T2 , CSI
Dieses Thema wurde gesperrt.

LAB-Target bei CSI Reagiert nicht ! 3 Jahre 4 Wochen her #4894

  • SilverSurfer
  • SilverSurfers Avatar
  • OFFLINE
  • Fresh Boarder
  • Beiträge: 18
  • Dank erhalten: 1
  • Mitgl
Fehler Gefunden !!!! JUHUUU

Schalter falsch justiert ....

Alles Perfekt :) :)

Danke
LG

Tom
Meine Pins: Avengers Pro, Junk Yard , TWD Pro ,
Ex-Pins: Monte Carlo, T2 , CSI
Dieses Thema wurde gesperrt.

LAB-Target bei CSI Reagiert nicht ! 3 Jahre 3 Wochen her #4909

  • flipperdoktor
  • flipperdoktors Avatar
  • OFFLINE
  • Administrator
  • extravaganza
  • Beiträge: 2566
  • Dank erhalten: 287
  • Mitgl
  •  Hollabrunn
Ausgezeichnet...
Trööt ist dann closed...
greetz
gábor

wppr.slapsave.com/p/2535
Dieses Thema wurde gesperrt.
Ladezeit der Seite: 0.118 Sekunden