Flipperlocation-Scouts gesucht!

Flipper-SV Top 10 Wiener PraterTop 10 Halle, Wiener PraterWir suchen interessierte Flipperspieler, die uns helfen, die Flipperstandortliste zu warten bzw. zu ergänzen. Wenn Ihr also nicht nur bei euch zuhause spielt, sondern auch öfter unterwegs seid und euch in eurer Gegend betreffend Flipperstandorte gut auskennt, seid ihr hier genau richtig.

Wir haben eine kurze Beschreibung zusammengestellt, wie das Eintragen genau funktioniert:
www.flipper-sv.at/schulung/flipper-location

Nachdem ein Standort eingetragen wurde, ist er nicht sofort sichtbar - die Eintragung muß erst von einem unserer Administratoren freigeschalten werden.

Im Forum gibt es einen Bereich "Flipper Standorte", dort gibt es weitere Informationen, bzw. es können Fragen gestellt werden.

Gesendet: 1 Monat 2 Wochen her von Hoolock #13543
Hoolocks Avatar

Nur zur Info:

MCP1982T hat dankenswerterweise die Administration der Wiener Standorte auf der flipperliste.at übernommen, sie ist also derzeit topaktuell mit vielen Änderungen, die nicht hier im Thread stehen.
Gesendet: 3 Monate 2 Wochen her von Roland #13515
Rolands Avatar

Bowlinghalle Prater: Ghost Busters
Gesendet: 7 Monate 6 Tage her von reitstallreini #13375
reitstallreinis Avatar

In Maissau steht ein Junk Yard in der Mautstube, Wiener Straße 2, 3712 Maissau.
Aufgestellt von Zacky aus Dietmanns bei Gmünd.
Gesendet: 7 Monate 1 Woche her von MCP1982T #13374
MCP1982Ts Avatar

Sehr gerne! :)

Übrigens habe ich von mehreren Flipperstandorten nur dadurch erfahren, dass ich Gäste, Flipperspieler etc. in anderen bereits bekannten Flipperlokalen gefragt habe, ob diese wissen, ob auch noch woanders ein Flipper steht.

Die dadurch erfahrenen Standorte sind bisher immer in der Nähe der "Fragelokale" gewesen.

Alles in Allem bin ich selber sehr überrascht, wie viele gute Flipper (in ausreichend gutem Zustand) es in Wien außerhalb des Wiener Praters gibt. Das habe ich bis August 2016 absolut nicht geahnt.
Gesendet: 7 Monate 1 Woche her von flipperdoktor #13372
flipperdoktors Avatar

Vielen Dank für diese Ausführungen, da steckt einiges an Mühe dahinter.