Flipperlocation-Scouts gesucht!

Flipper-SV Top 10 Wiener PraterTop 10 Halle, Wiener PraterWir suchen interessierte Flipperspieler, die uns helfen, die Flipperstandortliste zu warten bzw. zu ergänzen. Wenn Ihr also nicht nur bei euch zuhause spielt, sondern auch öfter unterwegs seid und euch in eurer Gegend betreffend Flipperstandorte gut auskennt, seid ihr hier genau richtig.

Wir haben eine kurze Beschreibung zusammengestellt, wie das Eintragen genau funktioniert:
www.flipper-sv.at/schulung/flipper-location

Nachdem ein Standort eingetragen wurde, ist er nicht sofort sichtbar - die Eintragung muß erst von einem unserer Administratoren freigeschalten werden.

Im Forum gibt es einen Bereich "Flipper Standorte", dort gibt es weitere Informationen, bzw. es können Fragen gestellt werden.

Gesendet: 2 Monate 1 Woche her von reitstallreini #13375
reitstallreinis Avatar

In Maissau steht ein Junk Yard in der Mautstube, Wiener Straße 2, 3712 Maissau.
Aufgestellt von Zacky aus Dietmanns bei Gmünd.
Gesendet: 2 Monate 1 Woche her von MCP1982T #13374
MCP1982Ts Avatar

Sehr gerne! :)

Übrigens habe ich von mehreren Flipperstandorten nur dadurch erfahren, dass ich Gäste, Flipperspieler etc. in anderen bereits bekannten Flipperlokalen gefragt habe, ob diese wissen, ob auch noch woanders ein Flipper steht.

Die dadurch erfahrenen Standorte sind bisher immer in der Nähe der "Fragelokale" gewesen.

Alles in Allem bin ich selber sehr überrascht, wie viele gute Flipper (in ausreichend gutem Zustand) es in Wien außerhalb des Wiener Praters gibt. Das habe ich bis August 2016 absolut nicht geahnt.
Gesendet: 2 Monate 1 Woche her von flipperdoktor #13372
flipperdoktors Avatar

Vielen Dank für diese Ausführungen, da steckt einiges an Mühe dahinter.
Gesendet: 2 Monate 1 Woche her von MCP1982T #13371
MCP1982Ts Avatar
CORVETTE, DIRTY HARRY, FISH TALES, AEROSMITH, KISS und GAME OF THRONES - in Wien

Hallo Leute!

CORVETTE (Bally)
Ort: "Groove In 2", Servitengasse 13 (ums Eck vom "Luxor"), 1090 Wien, geöffnet DI-SA: 20-4;
Zustand: gut;
Achtung: wird in ca. 1 Woche ausgetauscht gegen:

DIRTY HARRY (Williams)
Ort: "Groove In 2" (wie Corvette);
Zustand: ungewiss, da erst in ca. 1 Woche aufgestellt(!) - geplant ist Komplettrestaurierung mit LED's - vermutlich sehr gut

FISH TALES (Williams)
Ort: Cafe Albatros, Donaufelderstraße 250, 1220 Wien, geöffnet bis ca. 23h,
WICHTIGER HINWEIS: Darf meist nur dann gespielt werden, wenn der Inhaber da ist (am ehesten vor 16h), denn die Kellnerin darf Gäste eher nicht spielen lassen. Tel.: 01/2033777,
Bitte pflleglich behandeln, da der Inhaber den Flipper wegen Bedenken um den Zustand nicht öffentlich anbieten will,
Zustand: sehr gut

AEROSMITH (Stern)
Ort: Jolly Joker (Prater), Prater 50c, geöffnet bis ca. 22h,
Zustand: mittel, zieht deutlich nach rechts, sonst ohne Mängel

KISS (Stern)
Ort: Jolly Joker (wie Aerosmith)

GAME OF THRONES (Stern)
Ort: Jolly Joker (wie Aerosmith)

In der Jolly Joker (Prater) stehen mit Stand 14.04.2017 (bleibt angeblich bis ca. Ende Mai 2017 so) jetzt:
BATMAN (Ka-Pow),
GHOSTBUSTERS (Stern),
AEROSMITH (Stern),
KISS (Stern),
GAME OF THRONES (Stern)

(also jetzt kein STAR TREK/Stern mehr)

Hinweis zum CORVETTE (Bally): Der neue Standort ab in ca. 1 Woche ist wahrscheinlich in NÖ.

Hinweis zum MUSTANG (Stern): Nicht mehr im "Schluckspecht", Mittersteig 2b, 1050 Wien, da dieser geschlossen wurde. Der neue Standort ist offenbar das "Livingroom" (ehemals "La Boule"), Pfeilgasse 8, 1080 Wien.

LG :)
Gesendet: 2 Monate 3 Wochen her von Roland #13339
Rolands Avatar
Im Prater in der JollyJoker wurden alle Geräte getauscht, es stehen nun dort:
Ghostbusters
Star Trek
batman (Ka-Pow)

Ghostbusters und Batman hab ich angespielt, beide stehen schief, kugel zieht nach rechts, mach nicht sehr viel spaß. Schade drum.