Flipperlocation-Scouts gesucht!

Flipper-SV Top 10 Wiener PraterTop 10 Halle, Wiener PraterWir suchen interessierte Flipperspieler, die uns helfen, die Flipperstandortliste zu warten bzw. zu ergänzen. Wenn Ihr also nicht nur bei euch zuhause spielt, sondern auch öfter unterwegs seid und euch in eurer Gegend betreffend Flipperstandorte gut auskennt, seid ihr hier genau richtig.

Wir haben eine kurze Beschreibung zusammengestellt, wie das Eintragen genau funktioniert:
www.flipper-sv.at/schulung/flipper-location

Nachdem ein Standort eingetragen wurde, ist er nicht sofort sichtbar - die Eintragung muß erst von einem unserer Administratoren freigeschalten werden.

Im Forum gibt es einen Bereich "Flipper Standorte", dort gibt es weitere Informationen, bzw. es können Fragen gestellt werden.

Gesendet: 8 Monate 2 Wochen her von Roland #12643
Rolands Avatar
war heute in der Bowlinghalle Hernals:

Wrestlemania (von Herwig)

TAF (Display kaum lesbar)
WCS (beide Eigengeräte)
Gesendet: 9 Monate 3 Wochen her von Hoolock #12531
Hoolocks Avatar
Danke, hab die Wiener Standorte auf flipperliste.at angepasst. Die anderen Standortwechsel von Herwig im März sind jetzt auch drin.
Gesendet: 9 Monate 3 Wochen her von Roland #12527
Rolands Avatar
bin grad in der daytona, steht nun ein 24 und ein star trek, vermutlich vom herwig.
sonst noch taf, lotr und junk yard
Gesendet: 9 Monate 4 Wochen her von andyfp #12505
andyfps Avatar
Hi,