Flipperlocation-Scouts gesucht!

Flipper-SV Top 10 Wiener PraterTop 10 Halle, Wiener PraterWir suchen interessierte Flipperspieler, die uns helfen, die Flipperstandortliste zu warten bzw. zu ergänzen. Wenn Ihr also nicht nur bei euch zuhause spielt, sondern auch öfter unterwegs seid und euch in eurer Gegend betreffend Flipperstandorte gut auskennt, seid ihr hier genau richtig.

Wir haben eine kurze Beschreibung zusammengestellt, wie das Eintragen genau funktioniert:
www.flipper-sv.at/schulung/flipper-location

Nachdem ein Standort eingetragen wurde, ist er nicht sofort sichtbar - die Eintragung muß erst von einem unserer Administratoren freigeschalten werden.

Im Forum gibt es einen Bereich "Flipper Standorte", dort gibt es weitere Informationen, bzw. es können Fragen gestellt werden.

Gesendet: 2 Wochen 6 Tage her von Roland #13656
Rolands Avatar

Aktuell in der Jolly Joker, Prater:

Star Wars
Guardian of the Galaxy
Mustang
Spiderman
Iron Maiden
Whoa Nellie
Star trek
Ghost Busters
Kiss
Aerosmitz
Gesendet: 2 Monate 4 Tage her von Roland #13644

Bowlinghalle Prater:
Aerosmith
Guardians of the Galaxy
Gesendet: 7 Monate 2 Wochen her von Hoolock #13543
Hoolocks Avatar

Nur zur Info:

MCP1982T hat dankenswerterweise die Administration der Wiener Standorte auf der flipperliste.at übernommen, sie ist also derzeit topaktuell mit vielen Änderungen, die nicht hier im Thread stehen.
Gesendet: 9 Monate 2 Wochen her von Roland #13515

Bowlinghalle Prater: Ghost Busters
Gesendet: 1 Jahr 1 Monat her von reitstallreini #13375
reitstallreinis Avatar

In Maissau steht ein Junk Yard in der Mautstube, Wiener Straße 2, 3712 Maissau.
Aufgestellt von Zacky aus Dietmanns bei Gmünd.